MFS Logo

核心价值观

产品质量

我们坚信能以最具竞争力的成本和最短的交货时间为客户提供最优质的产品。

为了实现这一目标,我们实施了质量管理体系,所有的工厂均已获得ISO 9001认证及汽车认证TS 16949和医疗认证 国际标准组织13485。我们也从客户端收获了多项奖项和证书,包括:“优选供应商”,”战略供应商“,”来料免检供应商“。订单的持续增长是我们一贯优良品质的最好证明。

环境健康安全(EHS)政策

  • MFS以高度的责任心,致力于为人类和下一代保护环境。

  • MFS把其环保政策和期望,通知到各供应商和合作伙伴,并鼓励他们采取健全的环境管理体系。

  • 我们遵守相关法律法规和其它环保要求。我们还致力于防止污染,通过3R(减少、回收、再利用)原则来节约自然资源等,持续为环保事业做出应有贡献。我们所有的生产工厂都通过了ISO 14001环境管理标准的认证。

质量方针

在以下领域做出持续改进:

 

质量体系
公司质量体系符合ISO 9001 & ISO 14001的要求

 

质量
生产最高品质的产品

 

交货
准时交货

 

服务
提供客户完全满意的高水准服务

 

价格
具备竞争优势的价格

 

技术
保持在技术发展的前沿

 

环境
遵守环境健康和安全法规

以客户为导向的企业文化

为了保持竞争优势,MFS始终坚持以客户为导向的企业文化